24. Juni 2018

Sögel – Am 20.04.2018 hieß es für unsere VR-Club Mitglieder „Ab ins Stadion zum SV Meppen!“

Mit über 40 Kindern und Jugendlichen des VR-Clubs aus den Orten Berßen, Stavern, Lahn, Sögel, Spahnharrenstätte und Werpeloh machte sich die Raiffeisenbank Emsland-Mitte eG mit Betreuern am Freitag, dem 20.04.2018 auf den Weg in die Meppener Hänsch-Arena, um das Spiel des SV Meppen gegen die Sportfreunde Lotte gemeinsam anzuschauen.

Mit 7448 Zuschauern und bei strahlendem Sonnenschein war die Stimmung im Meppener Stadion auf dem Höhepunkt.

Gleich mit der ersten Chance gingen die Meppener bereits nach fünf Minuten in Führung. Der ehemalige Lotter Spieler Luka Tankulic köpfte den Ball problemlos ins kurze Eck und traf zum 1:0.

Nach einer unterhaltsamen ersten Hälfte mit weiteren Chancen auf beiden Seiten ging es in die Halbzeitpause, in der sich Zeit bot, sich mit einer Bratwurst vom Grill zu stärken.

Nachdem die Gäste aus Lotte in der zweiten Halbzeit den Ausgleich schafften, nutzte der gerade eingewechselte Max Kremer in der 69. Minute eine weitere Torchance und erzielte den Siegtreffer zum 2:1.

Zusammen mit den weiteren Fans feierten die Kinder und Jugendlichen den Heimsieg der Meppener.

Es war ein gelungener Freitagabend und umso mehr freuen wir uns auf die nächste Aktion mit Euch!

Text/Foto: Patrick Engeln