Schleifchenturnier und Sommerfest bei TV Rot-Gold Sögel

3. Oktober 2012

Mit einer Rekordbeteiligung von über 50 Tennisspieler(innen) fand im August das traditionelle Schleifchenturnier von Rot-Gold statt.
Bei bestem Tenniswetter spielten erfahrene Turnierspieler gemeinsam im Doppel mit Hobbyspielern über 2 Tage die Sieger aus.
Die Platzierten mussten allein am Sonntag mehr als 7 Stunden durchgehend auf dem Platz stehen, obwohl am Abend zuvor das Sommerfest des Tennisvereins gefeiert wurde.
Dieser auch konditionellen Herausforderung hielten die topgesetzten Arne Kulkmann und Christian Wellenbrock am besten stand und konnten sich im Finale gegen Rüdiger Stüven und Bernd Telkmann durchsetzen.
Den 3. Platz errangen nach einer langen und hart umkämpften B-Runde Daniel Kleine und Anno Immenga.