Emsländischer Pokalsieger

1. Juli 2012

der C-Jugend Mädchen 2012 der SV Sigiltra Sögel

Am 11.06.2012 standen sich in Wesuwe die C-Jugend Mädchen aus Sögel und Langen/Neulangen gegenüber. Diese hatten bereits den Meistertitel errungen während Sögel hier den 3 Platz belegt hatte.

In einem tollen Endspiel waren viele Torraumszenen auf beiden Seiten zu sehen.

Zur Halbzeit führte Sögel mit 1 – 0. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Spielerinnen aus Langen/Neulangen den Druck und lagen Mitte der 2. Halbzeit mit 2 – 1 in Führung. Die Sögelerinnen blieben mit ihren Kontern aber ständig gefährlich und konnten das Spiel wiederum drehen und erzielten innerhalb kürzester Zeit 3 Treffer zum 4 – 2. In der Schlussminute konnten die Spielerinnen aus Langen/Neulangen nochmals auf 4 – 3 verkürzen.

Überglücklich nahmen die Sögelerinnen den Pokal in Empfang und ließen anschließend ihre Trainerin Doris Möhlenkamp hochleben.

Von links: Trainerin Doris Möhlenkamp, Kira Breer, Mara Zeiger, Jennifer Rupp, Jessica Hinrichs,  Jana Bruns, Nora Köster

Text/Foto: Alois Büter

Von links: Trainerin Doris Möhlenkamp, Kira Breer, Mara Zeiger, Jennifer Rupp, Jessica Hinrichs, Jana Bruns, Nora Köster Von links kniend: Lina Biesenbaum, Marla Jansen, Nina Wichmann, Sabrina Büter