Bundesliga live!

1. März 2012

Schüler des Hümmling-Gymnasium Sögel, sowie  weitere Sögeler Werder- Bremen- Fans

besuchten das Bundesligaspiel  Werder Bremen – TSG1899 Hoffenheim,das 1:1 endete.

Gemeinsam machten sich die Fans am 11.Februar auf den Weg nach Bremen, um Werder Bremen zu unterstützen. Leider fiel bereits in der 3. Spielminute das 1: 0 für die Hoffenheimer. Dadurch kam Werder schwer ins Spiel und brauchte doch eine lange Zeit, um Tritt zu fassen. An allen Ecken und Enden fehlte Claudio Pizarro, der derzeit nicht zu ersetzen ist.

In der 2. Halbzeit wurde Marko Marin eingewechselt, und Werder konnte den Druck erhöhen. Endlich, in der 90. Minute, konnte Werder Bremen doch noch durch Marko Arnautovic ausgleichen.

Glücklich über das doch noch erreichte Unentschieden, machten sich die Fans auf den Nachhauseweg.

Besonderen Dank gilt der Firma Inholte Metallbau und Edelstahltechnik GmbH und KG, sie übernahm die Buskosten für die kleinen Werder- Fans.

Text/Fotos: Alois Büter