Nikolauslauf

1. Februar 2012

Viele Kinder der Grundschule St. Johannes haben am diesjährigen Nikolauslauf am Sonntag, den 11.12.2011 in Löningen teilgenommen.

Jedes Mitglied eines Teams von jeweils 4 Schüler/innen (2 Jungen und 2 Mädchen) musste dabei eine Strecke von 500 Metern möglichst schnell  ablaufen. Erst wenn alle 4 Kinder das Ziel erreichten, wurde die Zeit gestoppt.

Drei Teams der Grundschule St. Johannes konnten dabei einen Podestplatz erringen.

Auf Platz zwei lief das Team: Lara Pohlabeln, Theresa Sanders, Luca Korte und Christoph Wigbers.

Auf Platz drei kamen die beiden Teams: David Kamlage, Hendrik Oldopp, Catharina Heitmann und Sina Krüger, sowie Lina Pohlabeln, Caroline Deters, Heinrich Kossen und Tobias Bowe.

Diesen Läufer/innen für die hervorragende Leistung und auch allen anderen Teilnehmern einen herzlichen Glückwunsch.

Vielleicht können wir das gute Ergebnis im kommenden Jahr wiederholen.

Text/Foto: Grundschule /SPH-V